Schwarzwald 中文信息交流中心
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 可以发照片的哟!
可以发照片的哟! Empty周一 十月 27, 2008 11:07 pm 由 翘楚

» 各小版块需要版主
可以发照片的哟! Empty周一 十月 27, 2008 8:06 pm 由 翘楚

» 下个星期什么时候运动呢???
可以发照片的哟! Empty周一 十月 27, 2008 4:13 pm 由 susan

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

可以发照片的哟!

3 posters

向下

可以发照片的哟! Empty 可以发照片的哟!

帖子  susan 周一 十月 27, 2008 4:22 pm

可以发照片的哟,呵呵,先上传,再添加图片!可以发照片的哟! 27084810
susan
susan

帖子数 : 2
注册日期 : 08-10-27

返回页首 向下

可以发照片的哟! Empty 回复: 可以发照片的哟!

帖子  翘楚 周一 十月 27, 2008 8:01 pm

lol!
翘楚
翘楚

帖子数 : 4

返回页首 向下

帖子  翘楚 周一 十月 27, 2008 8:18 pm

没找到哪里可以发相片啊
是发到相册里吗?还要批准啊?
翘楚
翘楚

返回页首 向下

帖子  Admin 周一 十月 27, 2008 8:55 pm

翘楚 写道:没找到哪里可以发相片啊

不用,不用的,很简单,你发帖子的时候上面那些可点的小图标里有个上传图片,和图片两个图标。先点上传图片,你可以上传当地硬盘里的图片,然后点host it. 他就会生成一个网络链接。copy这个链接 然后再点图片 把这个粘贴上去就可以了,再试试!

发到相册不需要批准的,那是自己的空间!呵呵
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 2

http://schwarzwald.24d24.com

返回页首 向下

帖子  翘楚 周一 十月 27, 2008 11:07 pm

Admin 写道:
翘楚 写道:没找到哪里可以发相片啊

不用,不用的,很简单,你发帖子的时候上面那些可点的小图标里有个上传图片,和图片两个图标。先点上传图片,你可以上传当地硬盘里的图片,然后点host it. 他就会生成一个网络链接。copy这个链接 然后再点图片 把这个粘贴上去就可以了,再试试!

发到相册不需要批准的,那是自己的空间!呵呵
我试试,圣岛上租了四轮摩托,很好玩
可以发照片的哟! Motor10
翘楚
翘楚

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题